Purina Gourmet Mon Petit 6x50g
Alimento completo e sfizioso per gatti adulti in pratiche confezioni con 6 buste salvafreschezza da 50g.
3,50 €
Codice articolo
PU00003
Alimento completo per gatti adulti.
Composizione | Anatra, pollo e tacchino Pollo: Carni e derivati (di cui pollo 7%), estratti di proteine vegetali, pesci e sottoprodotti dei pesci, sostanze minerali, zuccheri, lieviti. Anatra: Carni e derivati (di cui anatra 7%), estratti di proteine vegetali, pesci e sottoprodotti dei pesci, sostanze minerali, zuccheri, lieviti. Tacchino: Carni e derivati (di cui tacchino 7%), estratti di proteine vegetali, pesci e sottoprodotti dei pesci, sostanze minerali, zuccheri, lieviti. Manzo, vitello e agnello Manzo : Carni e derivati (di cui manzo 4%), estratti di proteine vegetali, pesci e sottoprodotti dei pesci, sostanze minerali, zuccheri, lieviti. Agnello : Carni e derivati (di cui agnello 4%), estratti di proteine vegetali, pesci e sottoprodotti dei pesci, sostanze minerali, zuccheri, lieviti. Vitello : Carni e derivati (di cui vitello 4%), estratti di proteine vegetali, pesci e sottoprodotti dei pesci, sostanze minerali, zuccheri, lieviti. Merluzzo, sardine e salmone Merluzzo: Carni e derivati, Estratti di proteine vegetali, Pesci e sottoprodotti dei pesci (di cui merluzzo 4%), Sostanze minerali, Zuccheri, Lieviti. Sardine: Carni e derivati, Estratti di proteine vegetali, Pesci e sottoprodotti dei pesci (di cui sardine 4%), Sostanze minerali, Zuccheri, Lieviti. Salmone: Carni e derivati, Estratti di proteine vegetali, Pesci e sottoprodotti dei pesci (di cui salmone 4%), Sostanze minerali, Zuccheri, Lieviti. Tonno, salmone e trota Tonno: Carni e derivati, estratti di proteine vegetali, pesci e sottoprodotti dei pesci (tonno 4%), sostanze minerali, zuccheri, lieviti. Salmone: Carni e derivati, estratti di proteine vegetali, pesci e sottoprodotti dei pesci (salmone 4%), sostanze minerali, zuccheri, lieviti. Trota: Carni e derivati, estratti di proteine vegetali, pesci e sottoprodotti dei pesci (trota 4%), sostanze minerali, zuccheri, lieviti. |
---|---|
Componenti analitici | Anatra, pollo e tacchino Proteine grezze 12%; grassi grezzi 3%; ceneri grezze 1,6%; fibra grezza 0,05%; umidità 81,5% Manzo, vitello e agnello Proteine grezze 12%; grassi grezzi 3%; ceneri grezze 1,6%; fibra grezza 0,05%; umidità 81,5% Merluzzo, sardine e salmone Proteine grezze 12%; grassi grezzi 3%; ceneri grezze 1,6%; fibra grezza 0,05%; umidità 81,5% Tonno, salmone e trota Proteine grezze 12%; grassi grezzi 3%; ceneri grezze 1,6%; fibra grezza 0,05%; umidità 81,5% |